복잡한 마무리

1 심슨2 57 12,832

약 한달전... 한국으로 돌아가기로 결정했다.

그치만 미리 저 가요...얘기하지 않은건.

웬지...날짜도 안 나왔는데 돌아간다고 말해놓고 만날 들락거릴거 같아서...

쑥스러워서...ㅎㅎㅎ

필리핀이란 나라는 나에게 참 많은 것을 주기도 했고

또 잃은 것도 있었나???

우야든둥... 나쁜 것보단 좋은 기억들이 많이 남아 참 다행이다.

그래야 다시 돌아올수 있겠지.

어제 비행기표 끊고

오늘 이민국 가서 이씨씬지 뭔지 만들고...

오늘은 집도 비워줘야 하기에

이게 내 마지막 컬럼이 될 듯 하다.

녕자님은 필리핀에 있는 사람들에게만 컬럼을 허락하시니

난 다시 자게 죽순이로... ㅎㅎㅎ

다시 돌아올 거다.

언젠가는...

그동안 감사했습니다~~~

안녕히 건강히 행복하게 계세요.

담에 또 뵈요~~~ ^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2015-08-07 17:30:24 [column]필리핀 새댁 심슨2 이야기에서 복사 됨]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 1 심슨2  패밀리
0 (0%)

^^

Comments

1 cubus
엇... 갑자기 귀국을...?<BR><BR>돌아오시면 어디에...? 서울...?<BR><BR>
1 심슨2
<P>지금 한국입니다.<BR><BR>아직 있을 곳을 정하지 못해서...<BR><BR>현재 상황 홈리스...ㅋㅋ</P>
1 렉스
어라 홈리스..? 설마 지하철역에서 노숙이라도..? ㅋㅋ (농)<BR><BR>친정에 머물고 있나요? 뭐든 준비하고 계획한 일들이 잘 돼야 할텐데..
1 아기곰
갑자기 뭔일이 생긴건가요....<BR><BR>하여튼 좋은일만 생겼으면 합니다......<BR><BR>서울오면 만나요.....
1 심슨2
<P>서울 왔어요... ^^</P>
1 Clara67
퀘죤 모임글 댓글에 여행중일거란 말에 잠시 의아했었어요 안그래도...<BR>하숙생들 어찌두고 여행을?하고 말이예요..<BR>이런 결정을 하셨군요..<BR>여러가지 이유때문에 내린 결론이지만 늘 긍정적으로 생각하는 심슨님이시니 한국가서도 문제 없을거라 믿습니다.<BR>가시기 전에 송별회 해야지요^^<BR>
1 썩소
<P>송별회 해야 되는데??????</P>
1 심슨2
송별회 못하구 한국 왔네요... ㅡㅡ;;;
1 Jay Jin
<P>대략 집내놓은 건 본 것 같은데..<BR>별안간 적응 잘 하시다가 웬 귀국인지 모르겠지만..<BR>건강하게 잘 들어가시고 온라인에서 계속 만나요..<BR>멀지않은데 살면서 얼굴한번 못 비쳤네요..<BR>이럴때 뚜벅이의 비애가 나오는군요..ㅡㅡ;;</P>
1 심슨2
그러게요...저도 제이진님 꼭 만나뵙고 싶었는데<BR><BR>저도 뚜벅이...ㅠㅠ
1 브라보
<P>갑작스럽네요.<BR><BR>항상 재기발랄한 심슨2님의 글을 재밌게 읽었드랬는데....<BR><BR>마무리 잘 하시고 건강하게 귀국하시길 바랍니다.</P>
1 심슨2
한국에서도 여전하겠지요 .<BR><BR>칠랄레 팔랄레~~~ ㅋㅋ
1 칼맆소
아~~~ 이제서야 심슨 2님의 글을 봅니다...<BR><BR>오늘 하루죙일 컴텨가 죽었다 살았다를 반복하는바람에...ㅠㅠ<BR><BR>아니...어떻게 소리소문없이 하루아침에 날벼락같은 소식이군요,,,<BR><BR>제가 여즉 뵙지는 못햇어도 ...참,,,정도 많이 들었는데...ㅠㅠ<BR><BR>벌써 계획하고 정하셨으니...잘 되기만을 빌어마지 않읍니다...<BR><BR>한국에 가신다 해도 ..자주 글로써 뵙기를 청하면서,,, 안녕히 ~~~...칼맆소 올림~~!! (_ _)
1 심슨2
칼맆소님 뵈러 가려고 했는데<BR><BR>바리바리 짐이 한보따리다 보니... ㅡㅡ;;;<BR><BR>담에 필 가서 뵈요.<BR><BR>아일비백~~~~
1 렉스
그~링글리쉬~ ^^
1 백면서생
<P>어디서나 밝게 살기를 바랍니다.<BR>시원섭섭 하겠습니다.<BR><BR>본보야지~&nbsp;&nbsp; ^^*</P>
1 심슨2
정말 그렇네요. 시원 섭섭..<BR><BR>본보야지...는 무슨 말씀이신지...ㅡㅡ;;;
1 렉스
자기신문에 실린 야주?? ㅋㅋ
1 Bgf
<P>돌아오신다고 하니 왠지 슬퍼지네요..<BR>처음 여기에 들어와서 처음 읽은 글이 아마 심슨댁의 하숙집이야기였던 같은데...<BR>갑자기 들어오신다고 하니 진짜 슬퍼집니다.<BR>언제 기회되면 한 번 가보려고 했는데요....담에 꼭 필리핀에 돌아가세요...<BR>씩씩하게 필리핀 사람들과 잘 어우러져 살아가던 모습이 기억에 많이 남을 거예요. 늘 건강하세요!</P>
1 심슨2
이제 한국 사람들과 어울려 씩씩할라구요.<BR><BR>BGF님도 건강 하세요~~~ ^^
1 하니발
<P>이런 전에 한번 방문하려했는데 빈방이 없다고 하셔서 <BR>못 찾아뵈었는데<BR>한국들어오신다니<BR>자다가 요강깨는 말씀을(이건 아닌감?)<BR>정말 아쉽네여 <BR>아 언제 들어오시나여<BR>전 5월 4일 필 들어가는데<BR></P>
1 렉스
하하하 자다가 뭐가 깨진다구요 ㅋㅋ 정말 재민는 표현입네당 ^^
1 심슨2
죄송합니다.<BR><BR>전 지금 한국이예요.<BR><BR>즐거운 필리핀 라이프 되세요~~~ ^^
1 하니발
하늘이 무너져 내리는 느낌<BR>하늘도 무심하시쥐<BR>
1 corona
동안 어러가지 일이 잇엇 나보군요..<BR><BR>이쁜심슨 님 한번 보고 싶엇는데..<BR><BR>필에가면 꼭 하숙집 잠시라도 들리고 싶엇는데.<BR><BR>참 아쉽군요,,<BR><BR>항상 행복하세요......심슨님...............
1 심슨2
코로나님두 행복하세요~<BR><BR>근데 전 계속 요기서 놀 예정인데 인사해버리시믄...ㅠㅠ<BR><BR>우야든둥 안녕하세요~~` (뜬금없이.....)
1 소피
아~~이런...필 가면...이 댁에서 함 머물러야지..하는 생각을 했었는데..ㅋㅋ<BR>옛날 살던 BF Homes도 가깝고...그동네가 눈에 아련거려서...<BR>근데, 느닷없이 귀국하신다니...아쉽네요...^^<BR><BR>한국 가셔서도 지금처럼 재미나고 밝게 살아가시리라 확신합니다..^^<BR><BR>행복하세요...심슨님......2
1 심슨2
어제 한국 도착했는데...춥네요..ㅡㅡ;;;<BR><BR>이제 곧 한국도 따뜻(?)해 지겠지요? ^^
1 글라디에이터
<P>저도 몰랐습니다. 들어가시는군여. 조심히 잘 들어 가세요.한국에서도 항상 건강 하시고여.</P>
1 심슨2
행복하세요.
1 운영자™
아~! 빠알람 마이 프렌~! 굿바이~!<BR><BR>비해피...
1 심슨2
아~~ 감사했습니다.<BR><BR>즐 훌 하셔서 생활에 보탬이 되시길 ... ㅋㅋ<BR><BR>행복하세요~~~ ^^
1 최대곤
<P>좋은 기억만 가지구 돌아오세요.<BR>롱 스테이한 기분은 어떻세요?</P>
1 심슨2
말 그대로 시원 섭섭....합니다.<BR><BR>남편이는 시원...저는 섭섭...ㅋㅋㅋ
1 렉스
아니 전화를 어제 받았는데.. 벌써 집을 비워줘야 한다니.. <BR><BR>울 동생은 어딜 가도 잘 사실겁니다.<BR><BR>항상 희망을 크게 품고 남펴니와꼭 재미있는 삶을 사시기 바래요 ^^ Good Luck!!!&nbsp;
1 심슨2
감사합니다.<BR><BR>못 뵈고 와서 아쉽네요.<BR><BR>행복하셔야 해요~<BR><BR>
1 렉스
그래도 일전에 얼굴이라도 봤으니 그나마 다행이네요.<BR><BR>고맙구요.. 인연이란게 아쥬 묘~한 것이라서 별로 기대 하지 않았던 시간과 언뚱한 장소에서 만나게 될 경우가 많더군요.<BR><BR>동생댁도 앞으로 애기 많이 낳고 엄마가 되어가는 과정을 컬럼으로 올리는걸 좀 보면 좋을텐데 (뜬금??) ㅎㅎ<BR><BR>항상 건강 먼저 챙기시고 매사 조심하며 또한 자신 있게 잘 사세요.(동생은 잘살것 같애요^^)
1 tyler
<P>안타깝네요.. 이제 들어갈려 준비 하는데..</P>
1 심슨2
에구...저두 안타깝네요...<BR><BR>타일러님이 저 대신 즐거운 필리핀 라이프 해 주세요~
1 willy
<P>음 뭐라 해야하나<BR><BR></P>
1 심슨2
굿바이? <BR><BR>나이스투 미츄???<BR><BR>ㅎㅎ
1 뮤죤
ㄷㄷㄷ<BR><BR>한국에 오시는군요!!~~&nbsp;&nbsp; 별로 좋은 동내는 아닌데...^^
1 심슨2
왜요...한국사람에겐 한국이 젤 좋지요. ^^
1 cubus
언제나&nbsp;자칭 '자게 죽순이'를 볼 수 있을까나...???
1 심슨2
글엄요...벌써 활동 시작~~~ ^^
1 임그리워
<P>갑갑한 삶... 가끔씩 필114들어와서 심슨님 필리핀 생활담 읽는 재미로 살아왔는데 인제 먼 재미로 살아야 하나 음냐리 -,.-<BR><BR>필리핀에서 남은 여정 마무리 잘하시고 마지막 여행간다고 하신거 같은데 여행 건강히 잘마치시고 좋은 추억들 듬뿍 안고 들어오세효.<BR><BR></P>
1 심슨2
저 돌아왔습니다~~~ ^^
1 허브언니
<P>저도 눈팅족으로 참 재미잇게 읽었는데...안타깝네요<BR><BR>한국에서 예쁜 시간들 만드시고....다시오면 그때는 만나뵈어요 ^^*</P>
1 심슨2
허브언니님 행복하시구요.<BR><BR>담에 가서 뵈요. ^^
1 차카게살자
&nbsp;언젠가 마닐라에 가면&nbsp; 신세좀 질까했는데&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR><BR>&nbsp;들어가신다니 섭섭하군요<BR><BR>&nbsp;만나뵙지 못했지만..
1 심슨2
에궁...<BR><BR>저두 섭섭해요.<BR><BR>만나뵙지 못했지만... <BR><BR>^^<BR>
1 WhyNot
<P>길 자~~알 닦아 놓았으니께.. 이리 오슈~~ 냉큼 오슈~~(요즘 유행어 라는거... ㅡㅡ;)</P>
1 심슨2
필리핀 초고속 인터넷 스마트 불호로 다운받아 봤다는....웅이아부지~~~~~~~~~<BR><BR>메롱~~~~~~~~~
1 파사이
<P>그래서 5월 방문때 연락번호를 못주신다고 햇군요<BR>그것도 모르고.............<BR>결코 만만한 나라가 아니죠 필리핀<BR>그냥 연금받아 먹고 놀기에는 최고의 나라 필리핀<BR>그러나 비지니스로 밥빌어 먹기에는 지랄같은 나라.........</P>
1 심슨2
<P>파사이님을 못 뵙게 되서 아쉽네요.<BR><BR>즐거운 필리핀 방문 되시구요...<BR><BR>한국에서라두 꼭 뵈어요~~~ ^^</P>
1 파사이
<P>네 저도요<BR>심슨댁을 꼭 한번 보고 싶어요<BR>이유는 사진을 보았습니다<BR>건강하고 시원시원한 외모를 지니고 계시더군요<BR>모쪼록 한국에서 빨리 적응하시길 바랍니다&nbsp;<BR><BR></P>
1 렉스
심슨양 아주 글래머랍니다.. 보시면 아마 무지 놀라실걸요 ^^
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1641 사말섬의 알렌 항구. 루손섬 최남단인 마뜨녹을 가기위해 페리를 탄다. 후안 레이떼...Leyte I 댓글33 1 운영자™ 09.28 8314 0
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유